Pneu com defeito, loja fechada sem aviso em Paulista

Ilha de Itamaracá - PE

23/05/2026 às 00:27

ID: 249452065

Comprei uns pneus na unidade de dentro do shopping de Paulista um dos pneu deu problema ta na garantia chego la cade a unidade simplesmente foi retirada de dentro do shopping nao tem aviso onde estão em novo endereço e também sem número de telefone. Um absurdo isso tentei contato com os numero que achei e ninguém me respondeu

25/05/2026 às 13:19

Olá, Jonas! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração. Realmente, chegar ao local e dar de cara com a unidade fechada sem um aviso claro é uma situação muito desagradável, e pedimos desculpas pelo transtorno que isso te causou.

Apenas para alinhar as informações, a nossa analista Cláudia, do SAC, respondeu ao seu contato no sábado, enviando o novo endereço e o telefone atualizado da equipe que está absorvendo os atendimentos dessa região.

Como o seu caso envolve a garantia dos pneus e queremos garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida possível, gostaríamos de saber: você conseguiu falar com a nova unidade ou ir até lá? Deu tudo certo com o processo de análise dos seus pneus?

Se você ainda não conseguiu o atendimento ou teve qualquer dificuldade com o novo endereço, por favor, nos avise por aqui para que possamos intervir e agilizar isso para você.

Estamos à disposição para ajudar a resolver isso logo!

Serviço de Atendimento ao Cliente

26/05/2026 às 18:29

ate o momento data 26/05/2026 fui la me disseram que iriam mandar o pneu pra garantia e que eu desse os dados necessário para garantia, estou aguardando agora a garantia dar um pneu novo talvez n sei como vão fazer mas estou aguardando eles resolverem por enquanto!