16/08/2023 às 16:08

Comprei um veículo na via truck dia 06/07/*******. Sendo esse meu primeiro veículo adquirido para trabalho de transporte de Cargas Perigosas, com tudo optei adquirir o mesmo em concessionária para ter a tranquilidade de um veículo revisado e pronto para o trabalho. Retirei o Veiculo no dia 08/08/******* e levado para fazer vistoria cautelar onde o mesmo foi diagnosticado com freio baixo , caixa de direção travando, bomba de ar perdendo pressão, luzes de alerta queimada e basculante da cabine com vazamento. No dia seguinte entrei em contato com a concessionária para constar que o mesmo apresentava todos defeitos, a mesma pediu para eu levar o veículo para fazer a revisão necessária, mas no dia de hoje 16/08/******* tive o retorno por parte da concessionária onde alegavam mal uso do veículo, porém o mesmo rodou apenas alguns km entre a concessionária e o bairro do Ipiranga onde tem meu estabelecimento, que por sua fez passou guardado no galpão onde tenho portaria e seguranças que comprovam além do odômetro que o veículo não rodou e não tem como ter mal uso! Sendo assim, venho reclamar pois esperava mais seriedade de uma empresa no porte da via truck que representa uma marca em expansão no Brasil, queimando o nome da Daf que https://*******ém do que colando em risco a vida de inúmeras pessoas liberando um caminhão sem revisao para transporte de cargas perigosas.

18/08/2023 às 16:00

tratativa realizada/solucionada

18/08/2023 às 16:01

tratativa realizada/solucionada

13/09/2023 às 14:30

Prezado Sr. Cássio Dognani

Recebemos a presente reclamação.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Conforme contato realizado pela unidade, suas solicitações estão em análise pelo nosso time técnico, tendo algumas já sido atendidas.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de melhorar nossos processos para oferecermos sempre a melhor experiência para os nossos clientes ao consumir nossos produtos e serviços.

Sempre que precisar, fique à vontade para nos procurar.

Estaremos à disposição, através da mensagem privada pelo portal do Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site. *******.

Via Trucks Guarulhos