Caminhão seminovo DAF com defeitos e promessas não cumpridas: um mês parado e prejuízos

Marzagão - GO
02/02/2026 às 13:34
Somos uma empresa de transporte e logística com mais de 15 anos no mercado. Trabalhávamos com Scania e Volvo, resolvemos dar uma chance para o Daf, foi aí que começou nosso pesadelo.
Fomos muito bem atendidos em Contagem MG onde fica o prédio dos semi novos.
A vendedora Diana prestou serviço de qualidade na negociação e passou para o gerente que prontamente nos atendeu pessoalmente.
Prometeram pneus, garantia, entrega rápida e caminhão revisado. Só promessas!
Pagamento feito, fomos buscar o caminhão após 10 dias para revisão do mesmo.
Segundo eles a reviao era feita com caminhão carregado, enfim.
Buscamos o caminhão no caminho de volta pra Goiás na cidade de patrocínio mg o mesmo não engatava marcha. Solicitamos ajuda, colocaram mil dificuldades porém acionamos um mecânico que prontamente deu duas opções. Retornar com caminhão para contagem ou tirar a peça. Escolhemos reparar a peça. O gerente não quis que o mesmo mexesse na peça, pediu que a enviasse para contagem. Assim foi feito, após não encontrarem alguém para reparar, com quase 1 mês eles ligaram para o mesmo mecânico que retirou a peça e pediu 2 dias para montar e fazer testes. A Daf semi novos levou uma semana para efetuar o pagamento para o mesmo. Pagaram, buscamos o caminhão e fomos engatar para fazer o primeiro carregamento, problema na válvula. A carreta não consegue receber o ar do caminhão. Procuramos um mecânico, ao levar o caminhão até o mecânico, chuva, o caminhão molhou mais dentro da gabine do que de fora.
Entramos novamente em contato com os vendedores, que mandaram arrumar e emitir nota.
Resumo, já se foram um mês, caminhão parado, prestação vencendo e o que vamos fazer?
27/02/2026 às 13:47
Boa tarde!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela sua experiência. Essa não é, de forma alguma, a forma como desejamos atender nossos clientes.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e respeitoso desde o primeiro contato até o pós-venda. Lamentamos não ter correspondido às suas expectativas neste momento.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão.
Daniela Faria
Gestão da Qualidade