Não recebimento de documento de transferência de caminhão

14/07/2025 às 16:59
ID: 222055093
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei um caminhão dessa empresa Via Trucks, São Paulo, nós somos revendedores de caminhão e nós compramos um veículo deles e fizemos um pagamento desse veículo no dia 23/05 e desde essa data nós não recebemos o documento para transferência do mesmo o valor foi pago total e nós não recebemos o documento de transferência para que nós efetivasse a compra no nosso nome já temos o veículo praticamente vendido, mas sem esse documento nós não conseguimos fazer nada. E o que é pior a empresa não entra em contato não dá resposta. Já ligamos diversas vezes sempre tem reunião sempre tem outras situações e nós não temos nenhum tipo de resolução, o caminhão é a placa dele é ***** é um 30 30 Mercedes, tá? E então nós estamos aguardando e agora não sei o que que você vai dar porque não nos é dado nenhuma satisfação a gente quer uma resolução mais rápido possível.
17/07/2025 às 17:39
Boa tarde!
Alessandra,
Informamos que o problema foi resolvido e que a documentação de transferência já foi devidamente entregue.
Na DAF Via Trucks, prezamos pela satisfação e confiança de nossos clientes, e lamentamos pelos inconvenientes enfrentados.
Agradecemos por nos permitir a oportunidade de resolver a situação.
Permanecemos à disposição para o que for necessário e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento transparente, ágil e de qualidade.
17/07/2025 às 17:58
Apesar do incomodo causado, a empresa resolveu bem rapido a questão mas não deveriamos ter passado por todo esse desgate .Nossa empresa tb presa por uma boa relação e transparencia na negociação dos veiculos .