Arrependimento e prejuízo ao comprar carro com problemas e falta de garantia na loja.

São José dos Campos - SP
19/08/2025 às 22:28
Por favor não compre seu carro nessa loja vai perder o seu dinheiro ( seu sonho seu objeto de lazer ou trabalho )
Estou em profundo arrependimento por comprar nessa loja ,carro que comprei para trabalhar esta parado com vários problemas , A loja não da garantia e depois que vc comprou te tratam como ([Editado pelo Reclame Aqui]) !! Atenção não comprem são enganadores [Editado pelo Reclame Aqui] e agrecivos ! Tenho provas da agracividade deles após vender o veículo !!
21/05/2026 às 10:02
Prezado(a),
A Via Vale Automóveis preza sempre pela transparência, boa-fé e compromisso com seus clientes.
Desde o primeiro relato apresentado, prestamos toda a assistência necessária, realizando os atendimentos relacionados aos apontamentos do veículo sempre que solicitado, acompanhando o caso de forma próxima e buscando a melhor solução possível para a situação.
Entendemos os transtornos gerados pelos retornos do veículo para análise e, justamente como forma de demonstrar nosso compromisso e confiança no veículo comercializado, foi oferecida ao cliente uma extensão da garantia inicialmente prevista de 3 meses para 1 ano, proposta que foi aceita.
Também buscamos alternativas para atender a solicitação de troca do veículo, porém esse processo dependia de aprovação de crédito junto à instituição financeira responsável, o que infelizmente não ocorreu.
Ressaltamos que em nenhum momento a empresa se negou a prestar suporte, assistência ou atendimento. Pelo contrário, todas as tratativas foram conduzidas de forma transparente, respeitosa e dentro das condições acordadas entre as partes.
Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar da melhor forma possível.
Via Vale Automóveis
01/06/2026 às 21:31
Essa empresa não deu suporte e ainda me tratou como [Editado pelo Reclame Aqui] ,reforço n comprem nessa loja e n acreditem nas palavras bonitas ! São [Editado pelo Reclame Aqui] descarados ,depois que você compre vc vai ver a dor de cabeça e prejuízo que você levou ! Quero fazer de tudo que eu puder pra que ninguém compre nessa loja e passe pelo que eu passei ! Fora outros detalhes que me deixou com medo dos integrantes da loja ! Não cheguem nem perto dessa loja
01/06/2026 às 21:33
[Editado pelo Reclame Aqui] de loja