Carro com defeitos recorrentes e óleo misturando com combustível

Jacareí - SP
04/12/2025 às 18:08
Comprei um carro na via vale rua barão fez dois meses ,nesses dois meses o carro ja voltou pra agência 5 vezes
O primeiro b o foi vazamento de óleo (disse que foi resolvido)
Segundo b.o o catalisador (foi trocado )
Os demais é o motivo do óleo esta baixando, levei no meu mecânico ele disse que provavelmente esta misturando óleo com o combustível nisso a agência pega o carro para resolver o problema e fica com o carro la 4,5 dias 1 semana e não resolve.. coisa que meu mecânico falou que é serviço de 1 dia
Hoje levei o carro mais um vez e passou o dia la e não tive nem um retorno.
E os outros serviços que eles dizem ter feito eu peço a nota fiscal eles enrola e não dá
Conclusão não indico essa agência
30/04/2026 às 10:05
Prezado(a),
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pelas recorrências apresentadas.
A Via Vale Automóveis reforça que todos os veículos passam por avaliação e revisão antes da venda, porém, por se tratar de um veículo usado, alguns casos podem demandar intervenções adicionais ao longo do uso, especialmente quando há histórico anterior que não temos total controle.
Ressaltamos que justamente por isso oferecemos a garantia de 90 dias, e em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Conforme mencionado, o veículo foi recebido diversas vezes em nossa unidade para análise e correção dos apontamentos, demonstrando nosso compromisso em solucionar a situação.
Sobre o prazo dos serviços, alguns diagnósticos podem demandar mais tempo para identificação correta da causa raiz, evitando soluções paliativas e garantindo um reparo mais assertivo.
Em relação às notas fiscais, esclarecemos que, em casos de serviços realizados internamente pela própria loja dentro do processo de garantia, não há obrigatoriedade de emissão de nota fiscal ao cliente, uma vez que não se trata de um serviço contratado diretamente por ele, mas sim de um procedimento interno de assistência.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento e resolver definitivamente a situação, prezando sempre pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes.
Via Vale Automóveis
Se quiser, posso ajustar esse trecho das notas para uma versão mais segura juridicamente (essa aqui já está ok, mas dá pra blindar ainda mais).