Jacareí - SP

08/05/2025 às 02:14

Comprei um carro na loja via vale na rua *****, para vender o carro deram maior atenção,assim que carro saiu da loja com três dias já começou dar problemas e o vendedor pediu pra dar voto de confiança que o problema seria solucionado, passou mais dias o carro continua dando problema e eles começaram a dar a mínima, expliquei que comprei o carro para trabalhar e não teria como ficar com carro dando problema e eles falavam que estava dando suporte de mecânico. Mas o carro ficava mais mecânica do que comigo e assim o carro continua dando problema com 3 meses de compra ,tem um barulho que está fazendo desde quando saiu da loja eles não resolveram e agora o pós venda fala que acabou a garantia que eles não podem fazer nada, sendo que problema já estava desde primeiro mês.
Eles falaram que o carro era um valor e por no Banco colocaram outro , dei uma moto de entrada que não foi descontado valores que eram da responsabilidade da agência ,colocaram seguro sendo que não autorizei e ainda o seguro não autoriza arruma nada , fez venda casada e não poderia.
Tenho provas de quantas vezes o carro deu problema a última vez o carro ficou 3 semanas parado com a agência. Resumindo se o carro ficou um mês comigo direto sem dar problema não teve.
Enfim agora estou com carro que só problemas enrolaram para arrumar e agora dizem que acabou a garantia estou com uma parcela alta para pagar.
Não confie porque essa agência te trata muito bem pra comprar,mais quando dar problema não resolvem.

11/08/2025 às 11:42

Olá, Ruana! Como vai? Espero que esteja tudo ótimo!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente. Precisamos entender melhor sua insatisfação, entre em contato conosco através do número******* Loja de Jacareí e procurar pelo gerente. Estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema que possa surgir. Agradecemos a sua compreensão e estamos dispostos a te ajudar!

Desde já, peço desculpas por qualquer transtorno causado e sei que não é assim que você gostaria de ser tratado. Estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma pergunta, estou aqui para ajudar.

Estamos à disposição.