Carro dando problema, atendimento pessimo.

27/01/2025 às 13:36

ID: 208327065

Boa tarde!

Problemão em comprar 1 carro nessa concessionaria.
Quando você vai ver o carro, eles te atendem super bem. Mas o pós é horrível.
Vamos lá, compramos 1 carro em Dezembro e estamos em Janeiro agora e em 1 mês o carro já teve que ir 2x pro mecânico. Eles falaram para sermos sinceros quando demos o nosso carro de entrada e falamos tudo o que o carro tinha de problema. Porém, ele não foram com a gente quando venderam o que compramos.
Falaram que o carro estava ótimo tinha sido revisado e não tinha problema nenhum. OK!

Fomos viajar e na estrado chovendo, começo a entrar agua por baixo do carro, NUNCA VI ISSO. As portas não estava travando com a chave, tinha que travar manualmente. OK! Levamos a concessionaria pois tem 3 meses se garantia. Pegamos novamente o carro após 2 dias. E depois de 1 semana o carro começou com um barulho estranho, e NOVAMENTE tivemos que levar o carro na concessionaria. Estamos a 5 dias contando com hoje sem o carro e pra termos uma posição temos que ficar mandando diversas mensagens pra nos responder. Fora que tive que apelar pra redes sociais. Ao todo 7 dias de prejuízos sem o carro. Furada essa concessionaria e os atendentes são ótimos só quando você vai comprar após eles te ignoram e deixam no escuro. QUERO SABER QUANDO O CARRO VAI ESTAR DISPONIVEL PRA EU IR RETIRAR.

14/03/2025 às 15:15

Olá, Lais! Como vai? Espero que esteja tudo ótimo!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente. infelizmente carro é uma máquina e acaba apresentando alguns problemas, portanto temos a garantia de 3 meses conforme descreve no código de defesa do consumidor para casos como o seu, em questão dos prazos, as vezes o problema precisa da substituição de peça ou uma demanda de tampo a mais para resolver que acaba passando alguns dias para solucionar. Nosso processo de venda as vezes é rápido acaba que vícios ocultos não são vistos pelo nosso time de preparação, nem tudo conseguimos consertar pois o carro não apresentava o problema que veio a acontecer depois. Qualquer dúvida, entre em contato conosco através dos números******* loja de SJC /******* loja do Auto Shopping //******* Loja de Jacareí. Estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema que possa surgir. Agradecemos a sua compreensão e estamos dispostos a te ajudar!

Desde já, peço desculpas por qualquer transtorno causado e sei que não é assim que você gostaria de ser tratado. Estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma pergunta, estou aqui para ajudar.

Estamos à disposição.

Att,
Suporte Via Vale Automóveis

Um abraço.

14/03/2025 às 17:42

Boa tarde! Parei de ler na parte que você disse que dão 3 meses de garantia! Pois então, o carro ao todo em apenas 2 meses deu problemas 4x e um detalhe bem importante que da última vez que deu problemas, ao falar com o gerente da loja que compramos ele disse que a garantia tinha acabado porque o carro atingiu o limite de 3 mil km Cadê a lei aí né? Pagamos o concerto que deu mais de 1.******* reais. Mas não tem problema, já entramos nas pequenas causas contra vocês.

24/07/2025 às 08:34

PÉSSIMOS.