Rio Grande - RS

08/01/2025 às 17:46

ID: 206725771

Boa tarde,comprei um veículo fox *******,na via vale de Jacareí,o vendedor e o gerente disse que ia demorar 1 semana para entregar o carro para entregar todo revisado,entregou ,já no outro dia fui dar partida o carro está cheio de água no óleo,os 4 amortecedores ruins , suspensão ruim, reservatório de água do limpador de parabrisa furado, reserva da partida a frio,furado, maçaneta traseira amarada,miolo de chave solto, painel quebrado, conclusão reclamei ,disse que o motor eles iam arrumar o restante não,gastei *******,00 no carro,eles nem retornou para falar sobre o motor,não comprei nessa loja,não tem compromisso nenhum com cliente.

14/03/2025 às 15:02

Olá, Cassio! Como vai? Espero que esteja tudo ótimo!

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente. Conforme está no contrato de compra e venda, o veículo foi vendido com desconto para reparo das avarias que foi mencionado na sua reclamação, mas estamos aqui para tentar te ajudar e auxiliar em qualquer dúvida e insatisfação entrando em contato conosco através dos números******* loja de SJC /******* loja do Auto Shopping //******* Loja de Jacareí. Estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema que possa surgir. Agradecemos a sua compreensão e estamos dispostos a te ajudar!

Desde já, peço desculpas por qualquer transtorno causado e sei que não é assim que você gostaria de ser tratado. Estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma pergunta, estou aqui para ajudar.

Estamos à disposição.

Att,