Compra de Veiculo sem garantia com vícios ocultos e histórico de furto

São José dos Campos - SP
27/10/2022 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesAo comprar um veiculo nesta loja, me deparei com um grande problema, o veiculo por ser usado fui informado que não tem a garantia do CDC, somente cambio e motor, aonde em menos de um mês teve que ser trocado suspensão, radiador, embreagem, parte elétrica com reparos etc, além de terem ocultado histórico de furto, ao tentar resolver fui informado que não iriam desfazer o negócio ou darem uma outra tratativa, empresa sem pós vendas, depois que você compra o carro esquecem e te deixam com o prejuízo, tentei conciliação pelo procon, não deram nenhum retorno e faltaram na audiência de conciliação.
10/01/2024 às 17:37
Olá, David! Como vai? Espero que esteja tudo ótimo!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente. Precisamos verificar a fundo sua insatisfação entre em contato conosco através dos números******* loja de SJC /******* loja de Jacareí. Estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema que possa surgir. Agradecemos a sua compreensão e estamos dispostos a te ajudar!
Desde já, peço desculpas por qualquer transtorno causado e sei que não é assim que você gostaria de ser tratado. Estamos empenhados em reverter essa situação o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida, estou à sua disposição! Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma pergunta, estou aqui para ajudar.
Estou à disposição.
Att,
Suporte Via Vale Automóveis
Um abraço.
20/03/2024 às 18:46
Péssimo, demorou mais de um ano pra responder, e fiquei com um grande prejuizo