Veículo com problema!

Jacareí - SP
15/05/2025 às 22:59
ID: 217219825
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro e levei no meu mecânico pessoal para vistoria do mesmo, detectou um problema no motor e levei de volta para a via Vale e se comprometam a arrumar, passaram semanas e nenhuma resposta, tive que falar com o gerente para um retorno pois já tinha vencida a primeira prestação do meu financiamento e eu não tinha o carro, me devolveram o carro como se tivesse resolvido e peguei e levei novamente ao meu mecânico e veio com mais defeitos do que da primeira vez, com câmbio solto e agora estou com prestação atrasada com promissória na via Vale e sem ter o carro para uso!
11/08/2025 às 11:22
Olá, Andrea! Como vai? Espero que esteja tudo ótimo!
Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniente. Precisamos entender melhor sua insatisfação, de acordo com nosso setor de pós venda, o carro veio para loja para fazer o serviço acordado, no ato da entrega do veiculo foi informado que a peça citada na reclamação tinha a previsão de 3 dias uteis para chegar, porém não vieram pegar e acabou que não voltaram mais, sobre a promissória, estendemos o prazo para ajudar mas mesmo assim não foi quitada. Qualquer dúvida entre em contato conosco através do número******* Loja de Jacareí e procurar pelo gerente. Estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida ou resolver qualquer problema que possa surgir. Agradecemos a sua compreensão e estamos dispostos a te ajudar!
Att,
Suporte Via Vale Automóveis
12/11/2025 às 10:18
Bom dia, minha indignação é esses 3 dias úteis que vocês estão citando, sendo que ficou parado com vocês para arrumar 32 dias e veio até com o câmbio solto, carro parado e na justiça, sendo enrolados por vocês mesmo. Esse carro era para trabalho e até agora não foi usado, se puderem resolver logo facilitaria a vida de ambos!