não tenho conexão

01/02/2019 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesNão entendo muito bem o lema da empresa, "VIAVELOZ NOSSO PRAZER É ATENDER". raramente sou atendido, abro uma solicitação, não tem ticket, respondem só quando questiono em cima do atendimento. bem, vamos lá!
Entrei em contato, novamente, pelo mesmo problema de sempre. a empresa não me fornece a conexão que pago. Chego todo dia por volta das 23h em casa e não consigo acessar a conexão até chegar o horario de 00:40 isso faz MUITO tempo já.
A empresa não consegue notar até hoje que o pico de acesso é muito grande, certamente não tem uma infra tão boa e isso acarreta numa baixa para todos clientes, quando a média para de usar o volume baixa e então a conexão volta ao normal. Pago 6 megas e uso apenas da meia noite em diante.
mandei diversos prints já pra eles com a conexão.
não quero uma resposta padrão dizendo meu log de acesso e volume de download, afinal tanto faz se baixei 600gb em 12 horas de conexão. se no minuto que entrei pra usar, depois da MEIA NOITE a conexão não funciona e sou obrigado deixar o computador ligado noite toda para ter acesso a algo que precisava naquele minuto.
A ultima vez que reclamei sobre isso me disseram que meu uso com a conexão é muito alem do "COMUM" que não faz sentido. afinal se a conexão está menor que 80% do que o contratado quer dizer que o uso não é proprio para nada, videos, navegar ou ver o whatzap (no print para eles eu mal consegui enviar mensagens).
Bem espero que ajustem já, alertei sobre isso terça feira e até agora não tive nem respostas. apenas que estão verificando e fazendo testes (que certamente não estão pois é um problema de meses, não dias)
06/03/2019 às 22:48
2 semanas sem internet, sem devolução do dinheiro pago e sem o minimo atendimento. bem ruim a empresa!