Camiseta social manchada e descaso da loja Via Veneto com a resolução do problema após 30 dias sem retorno.

13/05/2026 às 21:38
Realizei a compra de uma camiseta social na cor cinza na loja Via Veneto, localizada no Shopping Aricanduva. A peça foi adquirida após muita insistência da vendedora, que informou ser a última disponível em estoque.
Utilizei a camiseta apenas uma única vez e, posteriormente, percebi diversas manchas aparentes na peça, provavelmente decorrentes do longo período em que ficou exposta na loja. Diante do problema, entrei em contato com o gerente ***** através do WhatsApp, e fui orientada a levar a peça até a loja para análise.
Após entregar o produto, tentei contato diversas vezes para obter uma posição sobre a análise realizada, porém fiquei mais de 30 dias sem qualquer retorno ou solução. Somente após muita insistência, o gerente informou que a loja não faria nada para resolver o problema, alegando que eu deveria ir atrás dos meus direitos.
27/05/2026 às 18:05
Olá, Camila!
Após averiguação da peça, não identificamos características compatíveis com desbotamento por exposição à luz ou permanência em vitrine, já que esse tipo de ocorrência normalmente apresenta alteração uniforme no tecido.
No caso da peça enviada, a alteração aparece de forma localizada e com descoloração pontual, característica que pode estar associada ao contato do tecido com agentes externos e posterior reação durante a higienização.
Pelas características apresentadas, não foram identificados indícios de defeito de fabricação ou de problema relacionado à exposição da peça na loja.
Sendo assim, não conseguimos seguir com a substituição da peça.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br