22/07/2026 às 16:46

Fiz originalmente a compra de uma calça na Brooksfield Anália Franco. A calça, no primeiro uso, desfiou. Levei para a loja para troca. Pediram para levar a análise. Levaram mais de TRÊS MESES para darem uma resposta. Quando fui cobrar na loja, ela estava fechada para reformas, e disseram que os casos estavam sob responsabilidade da Via Veneto. Fui na Via Veneto pro três vezes, com eles sempre se negando a ajudar, dizendo que Via Veneto tem nada a ver com Brooksfield. A cada ida e sem resposta, era custo com gasolina e estacionamento de shopping. Consegui, via SAC, autorização para trocar a calça. Fiz a troca na Via Veneto. Porém, para minha surpresa, a calça igualmente desfiou no primeiro uso e a trava de metal da calça se soltou (vejam as fotos). Liguei novamente no SAC, que pediu pra eu levar para loja para uma nova análise. Eu não quero passar pelo mesmo dissabor da espera e mau tratamento na loja novamente. Apenas quero meu dinheiro de volta. A Via Veneto também não autorizou que eu levasse a calça em outra unidade. Ou seja, querem me obrigar ao constrangimento de encarar as mesmas pessoas de sempre. Sou cliente da loja há mais de 15 anos, usei vocês no meu casamento, e hoje estou completamente decepcionado.

05/08/2026 às 15:37

Ol ilde{A}, J ilde{U}lio!

Agradecemos por compartilhar seu relato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos o hist ilde{O}rico do atendimento e identificamos que a troca da pe ilde{A}a foi previamente autorizada, sendo realizada na unidade do Ibirapuera.

Considerando o hist ilde{O}rico do atendimento e o relacionamento que constru ilde{I}mos com voc ilde{E}, essa liberalidade foi concedida como uma forma de cuidado e valoriza ilde{C} ilde{A}o da sua experi ilde{E}ncia conosco.

Refor ilde{C}amos nosso compromisso em manter um atendimento pr ilde{O}ximo e de qualidade e permanecemos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o para os pr ilde{O}ximos encaminhamentos.

Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br