Loja com propaganda enganosa

01/08/2026 às 15:34
Comprei 2 ternos nesta loja e me falaram na aquisição que eu poderia fazer ajustes pro resto da vida nestes termos sem custo algum. Ocorre que, nesta data, ao levar os 2 ternos para ajustar vieram me informar que preciso higieniza-los. Os ternos foram recentemente lavados em lavanderia. À data da aquisição não fui informado desta necessidade! Falta de comprometimento total com o cliente. Não compro mais nesta loja! Loja do Shopping Bourbon - SP. Sem contar o desrespeito do gerente da loja!
10/08/2026 às 11:36
Olá, Marcelo!
Agradecemos por acionar o nosso time e nos dar a oportunidade de atender a sua solicitação.
Não localizamos a compra vinculada ao CPF informado em sua manifestação. Para que possamos dar continuidade à análise, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o CPF do comprador ou o cupom de troca para o e-mail [email protected], inserindo no assunto Reclame AQUI, a fim de identificarmos o atendimento com maior agilidade.
Ressaltamos que todos os dados fornecidos em nossos canais são tratados com total sigilo e segurança, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br
[email protected]
Tel ou WhatsApp 0800 042 0442
Atendimento: Segunda à Sexta-feira
11/08/2026 às 07:23
Total descaso! Na venda do terno fui informado sobre este serviço de ajustes futuros sem custos adicionais