Produto não postado pelo remetente, resultando em atraso na entrega de camisa.

Brasília - DF
20/07/2026 às 09:55
Comprei uma camisa no dia 15/07/26 com a promessa de ser entregue até o dia 18/07/26 no site da Brooksfield que a empresa responsável é a Via Veneto. Colocaram na observação que poderia atrasar por conta dos problemas dos Correios. Hoje é dia 20/07/26, o aniversário do meu tio foi ontem, pessoa que seria presenteada com a camisa. Tanto ontem como hoje no site dos Correios a mensagem que aparece é que o produto não foi postado pelo remetente. Comprei pensando que pudesse achegar até a data do aniversário, mas fui surpreendida. Hoje ainda não foi postado! Um produto que foi comprado no dia 15/07/26.
Falta de responsabilidade e compromisso com o cliente!
24/07/2026 às 15:18
Olá, Lilian!
Verificamos seu pedido e confirmamos que a compra foi realizada no dia 15/07, com a aprovação do pagamento ocorrendo após as 18h, ou seja, após o horário comercial. Sendo assim, a contagem do prazo tem início no próximo dia útil.
Dessa forma, a contagem dos 4 dias úteis ficou assim:
16/07 1 dia útil
17/07 2 dia útil
20/07 3 dia útil
21/07 4 dia útil
Durante o processo, houve uma alteração no código de postagem por parte do nosso fornecedor interno ( rastreio - *****), o que gerou uma atualização no acompanhamento do envio. Contudo, mesmo com essa alteração, o pedido foi entregue no dia 21/07, dentro do prazo previsto.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Central de Atendimento Grupo Via Veneto
www.grupoviaveneto.com.br
[email protected]
Tel ou WhatsApp 0800 042 0442
Atendimento: Segunda à Sexta-feira
25/07/2026 às 12:44
O Produto chegou fora do prazo, mas chegou.