Descaso com o cliente

Carapicuíba - SP
24/03/2026 às 08:43
Comprei a casa nesse empreendimento há 3 meses, prestes a entregar ainda neste mês de março, através da imobiliária Inkasa, no qual, para vender ligavam quase que diariamente. Após a minha assinatura, nunca obtive nenhuma informação, ter dúvidas para eles é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respondem, aja visto que não entregam contrato, planta da casa e só falam que vão responder e somem. Não há um pós-venda. E apelei entrando em contato com senhor Fábio, proprietário, sem ter feito nenhuma reclamação, apenas me apresentei como compradora e disse que gostaria de falar com ele, o mesmo, me bloqueou. Através do meu número corporativo, enviei mensagem sobre a falta de respeito de me bloquear sem nem saber o que eu tinha a dizer e foi extremamente mal educado, hostil, [Editado pelo Reclame Aqui] que nem sabia quem era, sendo que me apresentei como comprada da casa XX, pediu para eu não procurá-lo, não ir ao empreendimento, esperar a entrega chaves, sendo que eu gostaria de saber processo de desistência, porém nem o contrato eu tenho. Cheguei a pedir a planta, para fazer alguns orçamentos, preocupada também com
Informação como será o condomínio que tem casas prontas e nem tem movimento de outros compradores, dizem que não há, preocupada com a segurança devido não haver portaria em funcionamento e será entregue previsão 1 semana. Perdida e sem o direito sequer de perguntar, inclusive é nítido a falta de interesse de saber se o cliente tem atendimento adequado pela imobiliária contratada. Já todo armado, ríspido e sem nenhum tipo de acolhimento e trato com cliente, continuei sem as informações, deixando mais angustiada e perdida.
16/07/2026 às 22:12
Sonho que vira pesadelo. Materiais em geral tudo de má qualidade! Sem segurança nenhum.