Belo Horizonte - MG

02/02/2025 às 16:24

ID: 208869765

E ate hoje nao recebi e nao respondem email? Nem contato pelo telefone. Paguei *******,00 pelas tres garrafas

03/02/2025 às 11:52

Bom dia, Sr Alex Gomes.

Retificando a sua informação, o valor do pedido era de R$ ******* e não R$ *******. (realizado em 10/11/*******)
O senhor nos enviou apenas um único e-mail ontem, domingo (02/02/*******). E ainda ontem, nos enviou mensagens em forma de comentários em nossa rede social, Instagram, nos difamando, afirmando ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por nós.

Esclarecimentos:
- Não trabalhamos aos domingos.
- O departamento financeiro da empresa utiliza ferramentas para análise de todos os pagamentos.
- A forma de pagamento utilizada pelo senhor (cartão de crédito não presencial) não foi aprovada por nosso departamento.
- Realizamos o cancelamento junto a operadora de cartão de crédito no dia 16/11/*******. (Vide comprovante enviado por e-mail)
- Sendo assim, não nos apropriamos de qualquer valor do senhor. E nem aplicamos qualquer [Editado pelo Reclame Aqui].
- O comprovante de cancelamento foi enviado para o e-mail utilizado pelo senhor no cadastro do site.

Ana Carolina
Suporte ao cliente

03/02/2025 às 11:59

Reativos e só responderam apos a reclamação no site. Nao compro mais. Como
Passei meus dados de cartao, e nao
Tive nenhuma resposta de por que cancelaram, nenhum email, nenhuma satisfação, como fica a exposição dos meus dados pessoais?

03/02/2025 às 12:31

Temos mais de 20 anos de história, sendo o e-commerce de vinhos pioneiro no Brasil em atividade.
Estamos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.
Em nenhum momento houve exposição de dados pessoais do cliente, conforme ele cita acima.
Temos uma reputação construída com muito esforço e que precisa ser zelada.