Demora para atendimento e suporte ao cliente

Sapucaia do Sul - RS
21/07/2023 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, em várias ocasiões, tentei entrar em contato com o suporte devido à lentidão da minha internet e para melhorar o plano, mas o atendimento inicial demora excessivamente, deixando-me sem resposta ou atendimento por mais de 8 horas. Isso tem se repetido diversas vezes. Por outro lado, quando consegui ser transferido para a equipe de suporte, o atendimento foi mais ágil, e meu problema foi resolvido.
Contudo, atualmente, estou aguardando há 3 dias por uma resposta sobre o acesso ao serviço, e sempre que ligo, sou orientado a entrar em contato somente pelo WhatsApp. O atendimento tem caído significativamente em qualidade, e tenho a sensação de que não querem nos atender adequadamente. Como clientes fiéis há mais de 4 anos, essas experiências negativas, juntamente com a piora na qualidade da internet fornecida, nos levaram a decidir trocar nosso plano por outro provedor.
07/08/2023 às 14:15
Olá Jhonathan, tudo bem?
No dia 02/08 conseguimos conversar com você e, felizmente, fomos informados de que sua instabilidade com a conexão havia sido solucionada.
Durante este contato, você também nos relatou dificuldades para acessar os aplicativos bônus disponibilizados junto ao seu pacote de internet.
Nosso setor Comercial averiguou a situação e hoje (07/08) compreendemos melhor o problema que estava ocorrendo. Assim, auxiliamos você a acessar todos os recursos disponíveis de seu plano.
Lamentamos pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida!
Este atendimento gerou um protocolo de número *******.
Um abraço,
15/08/2023 às 16:59
A segunda atenção que obtive após realizar a reclamação no portal, foi muito boa, o pessoal que me deu suporte não era o mesmo da minha cidade, tiveram interesse em me ajudar.