Dificuldade em resolver problemas gerados pela própria VIAWEBRS, atendimento muito ruim e descaso com o consumidor.

Igrejinha - RS
19/07/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesFui cliente da TCA a mais de 15 anos com pagamento via débito em conta. Durante os 15 anos jamais tive problemas ou reclamações do serviço ou atendimento da empresa. Agora que se tornou VIAWEBRS a situação é outra. Fui surpreendido com corte de sinal de internet no último dia 17/07, entrei em contato com a empresa pelo ******* e fui informado que eu estou inadimplente a 60 dias, duas faturas, porém o débito não foi efetuado por conta da própria VIAWEBRS. A empresa alega ter enviado e-mail comunicando o fim da cobrança do débito em conta e que o corte do sinal é responsabilidade minha. Não recebi nenhuma ligação ou mensagem de WhatsApp por parte da empresa me comunicando tais mudanças. Fui muito mal tratado pela atendente do *******. Na segunda tentativa outra funcionária me deu atenção e disse que iríamos resolver. Desde o dias 17 até hoje, dia 19/07 estou praticamente implorando nas mensagens por WhatsApp para que me respondam e não tenho sucesso. Faço ligações no ******* mas fica em espera por muito tempo sem atendimento. Quero pagar mas o descaso da empresa não permite.
21/07/2023 às 16:01
Boa tarde Carlos, tudo bem?
Primeiramente queremos nos desculpar pela situação!
Paasamos para o setor responsável e logo será resolvido seu problema.
21/07/2023 às 16:52
30 minutos após a publicação me retornaram.