Esteio - RS

14/09/2023 às 13:53

ID: 172045385

Tenho um plano de internet era Viaweb e passou a ser Unifique no mês de agosto R$*******,90 mensal, acontece que mês passado foi gerado uma fatura de R$*******,00e minha mãe sendo idosa pagou a fatura pensando se tratar de 2 faturas agosto e setembro, após o pagamento nos foi informado que o plano mudou para maior velocidade e assim o valor foi para R$*******,https://******* fica a pergunta quem autorizou?

Entrei em contato e expliquei que não foi solicitado e que o valor pago estava incorreto, a operadora informou que iria ser realizado o estorno do valor, mas não foi estornado, minha mão esta sem sinal pq a internet foi cortada e até agora nada resolvido. Entrei em contato e um transfere aqui outro la e ninguém resolve e continuamos sem internet.

Fiquei com uma duvida, as operadoras tem a autorização de dobrar o valor do plano sem autorização do cliente?A fatura mesmo paga o dobro do valor pq ainda esta sem sinal?

Aguardo retorno o mais breve possível.

14/09/2023 às 16:55

Olá, tudo bem?

Conversamos com você hoje (14/09), onde esclarecemos que no momento da migração, houve um erro no sistema e na fatura do mês 08/******* o plano foi cobrado duas vezes.

Dessa forma, identificamos o erro após o seu contato, e aplicamos um desconto do que você pagou indevidamente, para o mês 10/*******.

Aproveitamos e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição em caso de dúvidas ou dificuldades!

Este atendimento gerou um protocolo de número *******.

Um abraço,

Rede Unifique.