Ilhéus - BA

07/04/2017 às 00:32

Fizemos uma compra de 10 máquinas com o Sr. Elias Araújo dono da empresa via 8, em menos de 1 mês as máquinas já deram problemas. Quando entramos em contato com a empresa para solucionar o problema e ter uma assistência técnica, eles, simplesmente, Dão pouca importância, nunca deu um retorno, nem mesmo nos indica um assistencia técnica.
A empresa quando quis fechar negócio nos tratou super bem, garantiando que as peças da máquina tinha uma durabilidade de 10 anos. Pois não foi o que aconteceu com a gente. Ficamos no maior prejuízo. E o pior que a empresa age com maior falta de respeito, não tem a decência de entrar em contato com o cliente para resolver a situação.
Não recomendo a compra das máquinas através dessa empresa.

26/04/2017 às 12:44

BOA TARDE
FICAMOS SURPRESOS E NÃO ENTENDEMOS ESSA POSTAGEM APÓS TANTO TEMPO DECORRIDO, POIS JÁ SE PASSARAM MAIS DE 8 MESES DESSA COMPRA, E NA OCASIÃO DO CHAMADO PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA, CONSTATAMOS QUE OS EQUIPAMENTOS ESTAVAM EXPOSTOS AO CHÃO, TOTALMENTE ABERTOS, COM PEÇAS TROCADAS OU ATÉ SEM ALGUMAS, TENDO SIDO VISIVELMENTE MANIPULADOS POR TERCEIRO (S) NÃO HABILITADOS OU CREDENCIADOS E SEM CONHECIMENTO TÉCNICO, OCASIONANDO MAIORES AVARIAS, CARACTERIZANDO A INCONTESTÁVEL PERDA DA GARANTIA. AINDA ASSIM TENTAMOS RESOLVER, MAS INFELIZMENTE O CLIENTE FOI IRREDUTÍVEL, NÃO ACEITANDO NOSSO ARGUMENTO E NOSSA PROPOSTA DE CONSENSO.
ATENCIOSAMENTE
VIA8 MÁQUINAS

27/04/2017 às 08:05

Bom dia.
É inacreditável o que acabo de lê dessa empresa. Nunca chegaram perto e nem mandaram nenhum assistente para resolver nossos problemas. As máquinas estão com as mesmas peças que saíram da fábrica. E continua com as peças, pois não seríamos tão imaturos de fazer um investimento tão auto e depois colocar qualquer pessoa para concertar. Não achamos dinheiro no lixo. Mas ao contrário investimos pensando que iria ter um retorno, mas o que tivemos foi dor de cabeça com as máquinas adiquiridas. Para a Via 8 pouco importa as reclamações dos clientes, Ainda inventam situações que nunca existiu. O próprio dono da empresa nunca que atendeu ou retornou uma ligação nossa.
Só me resta dizer, cuidado as pessoas que adquirirem algum maquinário dessa empresa. Na hora de vender eles nos tratam de forma gentil e agradável, mas depois que realizamos as compras e confirmam o pagamento e a entrega eles não se responsabilizam por mais nada.

29/04/2017 às 11:48

A foto do face da cliente mostra a empresa trabalhando com nossa maquia!

Oque prova a maldade em seus comentários...

29/04/2017 às 12:21

Realmente essa empresa tem problema em assumir erros. Tirando fotos de outras máquinas de donos diferentes. Nem conheço e nem sei aonde fica essa loja. Nossas máquinas estão paradas por falta de concerto. Não existe maldade nenhuma, a única coisa que queria era solução, mas vcs preferiram assim! Agora não investem que deu assistência, que fizeram algo para resolver.