Maquina Via8 não entregue por representante (Manaus) a 6 meses

Manaus - AM

16/05/2017 às 16:22

Fiz uma compra de 1 máquina com o Sr. Fábio representante da empresa via 8 em Manaus, e não foi entregue faz 6 meses.

Segue e-mail abaixo enviado aos representantes e ao dono dia 4 de maio de *******. A gerente Maria no primeiro contato disse que resolveria e depois se excluiu que não tem como resolver (que me bloqueou no seu whats) . E que o representante entraria em contato.

Desde 28 de março estou aguardando o reembolso. E NADA.
Segue informações de contato da Via8:
Fábrica:******* - SAC:*******; *******

______________________________________________________________
Bom dia prezado Sr Elias, PAZ DO SENHOR.

Me chamo Alexandre e sou um cliente seu de Manaus.
Estarei contando uma breve história antes de lhe reportar o que esta acontecendo com a sua representação em Manaus.

Estou desempregado a 8 meses, e recebi a indicação de um conhecido a respeito do seu representante FÁBIO SOUZA DOS SANTOS. Fiz os primeiros contatos e fui até ao encontro dele no seu apto dia 5/01/*******.

Expliquei meu caso que me encontrava muito tempo desempregado e que gostaria de empreender no ramo de Açaí, com isso precisaria de uma maquina frozen.

Sensibilizado o seu representante procurou em querer me ajudar comprando a maquina através da sua própria empresa, contudo em contra partida pagando a vista R$11.*******,00.

No primeiro momento tive dificuldades, pois só havia conseguido R$10.*******,00, porém logo em seguida (5 dias depois) consegui completar todo o valor.

A partir dos depósitos todo o nosso contato e acompanhamento do meu ******* a ser através de TELEFONEMAS e WHATSAPP.

Eu anexo todos os registros das nossas conversas por whatsapp e também os comprovantes de depósitos. Sendo que o comprovante de R$*******,00 foi feito na boca do caixa 5 dias depois.

Gostaria de registrar que em paralelo, tive o contato com a sua vendedora Elem pelo whats, e a mesma me informou que a produção da maquina levaria em torno de 15 dias devido a demanda, mais os 7 dias uteis em media do trasporte e que para Manaus a Via 8 pagava o frete ate São Paulo que leva em torno de 3 dias, e de lá o cliente paga o frete aéreo que é em torno de R$ R$*******,00 e que leva 4 dias????. Enfim, no total 30 dias.

Sr Elias, eu fiz dois depósitos de (R$5.*******,00 cada) dia 6/01/******* conforme comprovantes em anexo e mais R$1.*******,00 dia 12/01/******* (conforme msg no whats e confirmação do mesmo)

Sr Elias, hoje fazem 5 meses que fui enrolado pelo o representante da Via 8.
O representante que vende a sua máquina,
O representante que representa o seu patrimônio,
O representante que em várias vezes deu desculpas e mais desculpas contrariando todos os bons depoimentos que estão registrados em seu site.

Os sonhos da minha família estão a mercê de um representante da Via 8.

PERGUNTA:
Quando vou receber meu dinheiro de volta da Via 8?
É esse tratamento humanizado que vou receber da Via8?

Sou cristão e dependente de Deus...e é pela misericórdia dEle que eu e minha família sobrevivemos nesses 8 meses. E como vou pagar esse empréstimo? Só Deus sabe.

Espero que o sr se sensibilize pelo o que estou lhe reportando, pois já que não foi resolvido da melhor forma possível junto a sua representação aqui em Manaus, venho através do senhor lhe pedir ajuda. Pois nesse momento eu não quero mais sua máquina, pois preciso devolver o dinheiro a pessoa que emprestei pois tem juros, e só depois dessa quitação é que voltaria a comprar sua(s) maquinas novamente.

Expresso aqui que tenho o maior interesse em lhe representar aqui na região norte, pois estou com um grupo de grandes investidores que querem construir uma fábrica de açaí aqui em Manaus, no qual já demos inicio ao projeto. Para tal, a [Editado pelo Reclame Aqui] de negócio irá precisar de maquinas e equipamentos para representar essa empresa. Enfim, pense que isso não acabou e que pode ter um bom desfecho.

24/05/2017 às 13:17

Nota de Esclarecimento!
Com respeito e transparência, a fábrica via 8 vem esclarecer que essa compra bem como o pagamento, foi efetivada com terceiro, com recibo fornecido por terceiro, com CNPJ de terceiro e não autorizamos terceiros a receberem valores em nome de nossa empresa. O Sr Fábio é nosso representante em sua pessoa física, como tantos outros. Finalizando portanto, reiteramos que essa relação comercial não ocorreu diretamente conosco e nos colocamos a disposição para futuros negócios de forma correta e legal diretamente com nossa fábrica em qualquer momento que achar oportuno.
Atenciosamente
Via 8 Máquinas!

24/05/2017 às 14:46

Prezado Sr Elias, dono da Via8

O Sr constituiu uma relação de representatividade entre a Via 8 através do representante FÁBIO SOUZA DOS SANTOS. Apesar do mesmo comprar suas máquinas para revende-las em Manaus, fazendo anúncios através de FACEBOOK https://********************74*************/*******73/?type=3&theater) e INSTAGRAM https://*******) .

Conforme e-mail abaixo enviado em seu nome, o então representante FÁBIO SOUZA DOS SANTOS foi a sua empresa dia 22/05 para tratar sobre esse assunto.

Até o momento tanto o Representante quanto a Via 8 não se pronunciaram de como será o ressarcimento dos R$11.*******,00.

Com isso, apesar da Via 8 ter se pronunciado através dos canais do RECLAME AQUI, até o momento não recebi o meu dinheiro.

Para efeito de registro, já se indo para o 7° Mês nessa enrolação.
Eu anseio apenas o que me é de direito, pois eu me encontro desempregado a 10 meses e vi uma oportunidade de empreender através da compra de uma Máquina da Via 8. Mas infelizmente, tive a infelicidade de não receber nem a minha maquina e nem o meu dinheiro de volta.

Sr Elias (Dono da Via 8) nem se quer me ligou uma vez se quer. O Senhor já tem o seu negócio e Eu não. O Senhor não esta passando necessidades, Eu Sim.

REGISTRO DE E-MAIL ENVIADO PELA VIA 8 (17 de maio de ******* 15:00)
De: ******* <*******>
Enviado: quarta-feira, 17 de maio de ******* 15:00
Para: Alexandre Tarragô
Cc: *******; *******; *******
Assunto: Re: Enc: PARA SUA INFORMAÇÃO E AÇÃO: RECLAMAÇÃO DO REPRESENTANTE VIA 8 DE MANAUS FÁBIO SOUZA DOS SANTOS

Boa Tarde Sr Alexandre,
O Sr Elias solicitou que lhe enviasse o que segue:
Reiteramos que essa compra não foi efetuada com a Via8 e sim com terceiro e pago a terceiro, conforme recibo emitido por terceiro, revendedor, representante etc... , não autorizados a receber valores em nome de nossa empresa.
Conforme já informamos,tomamos conhecimento somente agora do ocorrido e estamos sim intercedendo junto a nosso representante Sr Fábio, para que se pronuncie, lhe contate e resolva essa situação, já está marcada uma viagem de vinda para a nossa fábrica na segunda feira 22.05.17 do Sr Fábio.
Lamentamos que apesar de termos solicitado que aguardasse, partiste para uma solução tão radical e difamatória a nossa empresa,deixando claro que é terceira, e gostaríamos que revisse e suspendesse de imediato junto ao reclame-aqui, para que possamos continuar nos empenhando junto ao Sr Fábio para que solucione.
Atenciosamente.
Att
Inez e Supervisão Via 8 Máquinas.

06/06/2017 às 08:44

Informo ao Sr Elias (dono da Via 8), Maria (Gerente) e dona Inez (Assistente) e Fábio (Representante da Via 8 em Manaus)

Infelizmente nenhum de vocês querem mais se pronunciar por nenhuma forma.

ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA POR PARTE DO REPRESENTANTE DA VIA 8 DE MANAUS FÁBIO SOUZA.
Infelizmente vocês não se sensibilizaram com tudo que escrevi desde o primeiro e-mail e o que o seu representante da Via 8 me causou e por não perceberem as dificuldades de saúde e transtornos que vocês estão me causando e na minha família.

Infelizmente estarei tornando essa situação em caso de polícia.

Certo da sua atenção