Falta de entrega e cancelamento da compra

São José do Rio Preto - SP

11/12/2023 às 14:30

Realizamos a compra em novembro de uma cadeira de banho para atendimento urgência para um idoso, quando a previsão de entrega era de 05 dias úteis (29/11), até o momento não recebemos e fizemos contato para o cancelamento desde o início de dezembro e não temos respostas.

11/12/2023 às 15:32

11/12/2023 às 15:39

Boa tarde Reinaldo,

Primeiro quero te pedir desculpas pelo aborrecimento, certamente a Viabem não compactua com o que aconteceu, ainda mais com um item de extrema necessidade.
Infelizmente a transportadora contratada não atende o seu CEP, e retornará com o item ao estoque, por isso vamos seguir com o reembolso.
Vi por aqui que o nosso atendimento já está cuidando pra você, e agora é só aguardar a carta de estorno no cartão, assim que tiver, eles vão te enviar, o prazo médio são 7 dias úteis, mas caso a gente consiga emitir antes, pois depende muito dos processos bancários, nós te enviamos ok?
Estamos acompanhando o caso a risca, por isso te peço para não finalizar por aqui até que tudo seja resolvido.

Viabem / Intervarejo

02/01/2024 às 08:36

não cumpre com o anúncio e trat
a-se de pessoas doentes, dificultou toda a nossa vida sem a cadeira e pela sombra na conclusão.