Falta de respeito

Nova Iguaçu - RJ
23/09/2024 às 15:47
ID: 198025329
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde tudo bem muito obrigado por responder aqui ,porque pelo whatsapp você falou e me ignorou quando solicitei a troca!enfim comprei o aparelho já com defeito eu mesma filmei mostrando a pessoa que me vendeu o aparelho que estava ruim !devolvi o aparelho sendo que a pessoa que me vendeu fez de tudo para ficar ( empurrando o produto ruim mas devolvi! quando chegou no MercadoLivre ele disse que faltou uma bolsa mas não veio nenhum item de bolsa nenhuma ele não mandou nada ele fez com que eu ficasse com o aparelho ruim e estou devolvendo pelo correio e vou continuar devolvendo porque não quero! por gentileza o meu reembolso o meu valor e não quero esse aparelho! tá ruim e ele ter que ser devolvido para o dono! até vocês tomarem uma iniciativa! Isso não se faz! O aparelho foi ruim para mim ,mais estava todo certinho com as peças ele inventou uma bolsa que não veio para atrapalhar!! Eu já coloquei no advogado ! Se conseguir resolver aqui tudo bem! Obrigado
24/09/2024 às 11:07
Olá, Carla
Desejo que você esteja bem.
Conforme discutido em mensagens anteriores, o procedimento adotado pela Viabem está em conformidade com as diretrizes do Mercado Livre. No entanto, em nossa última comunicação, oferecemos uma alternativa de atendimento como cortesia. Você ficou com alguma dúvida sobre essas informações?
Gostaria de ressaltar que nosso número de telefone foi alterado recentemente, o que pode ter causado dificuldades no contato via WhatsApp. Nosso objetivo, assim como o seu, é a resolução do problema, e é nisso que estamos focados.
Ontem conversamos pelo WhatsApp, onde explicamos todo o processo de vendas e que a análise do material é realizada pelo Mercado Livre. Também mencionamos a possibilidade de um atendimento alternativo, no qual você poderia devolver o item diretamente para nós, permitindo que fizéssemos a análise e o reembolso. No entanto, você optou por não aceitar essa solução.
Reforçamos nossa disposição em resolver o problema, mas, devido a certas limitações impostas pelo Mercado Livre, há restrições em nosso atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for possível.
Mayra
Viabem
24/09/2024 às 11:31
Não resolveram nada! Já entrei com ação!
24/09/2024 às 11:32
Péssimo