Fiz a compra pelo site, no site mostra como entregue e não recebi nada

Amparo - SP

04/09/2023 às 23:57

Fiz uma compra pelo site, tive problema com a entrega. Como de direito fiz o cancelamento do produto, tentaram fazer a entrega outras vezes com o cancelamento já acionado. No site a dias mostra como produto entregue e eu não recebi nada, já entrei em contato com Magalu e com a própria empresa Viabem que não resolve nada. Só fico aguardando e daqui a pouco já se foi um mês, entrei em contato com a atendente da Viabem para que me fale quem assinou a nota da entrega pois no site consta como entregue . Nenhuma das empresas sabe me dizer. E com tudo isso eu já fiz o pagamento, não tenho o aparelho e nem atualização de nada que está acontecendo, pois faz mais de semanas que tento entrar num consenso e nada é feito.

05/09/2023 às 10:08

Olá tudo bem? Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. A sua compra foi realizada com o endereço errado, e nós o informamos que tentaríamos cancelar a entrega, portanto, poderia dar certo ou não. Solicitamos uma averiguação para uma transportadora, que nos informou que precisa de 7 dias para finalizar o procedimento, mas não se preocupe, estamos acompanhando o caso e em breve lhe passaremos mais informações.

12/09/2023 às 14:06

A atendente foi super prestativa e me auxiliou em tudo. Agradeço muito pela paciência. Muito obrigada