Jequié - BA

17/08/2023 às 18:34

comprei um kit academico da gnatus da viabem, veio faltando o saca broca e na imagem constava que vinha, foi conversar com um dos atendentes, para resolver o problema e enviar o que veio faltando, uma atendente chamada Mayra me atendeu super mal, eu pedir para ela passar para outra pessoa, já que o atendimento dela era pessimo, ela parou de responder e não finalizou a conversa e muito menos passou para outro atendente. estou decepcionada com essa empresa, pesquisei tanto, comprei um produto caro, ainda de vim faltando o saca broca o atedimento é pessimo. espero que consiga resolver e ter uma equipe mais qualificada tbm, que saiba atender os clientes.

18/08/2023 às 09:21

Olá tudo bem? Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por todo o transtorno causado em relação à sua compra.

O seu produto foi expedido pelo Mercado Livre diretamente, portanto, o erro pode ter ocorrido durante a gestão do próprio Mercado Livre. No entanto, não se preocupe, pois iremos providenciar o envio do item faltante.

Quanto ao atendimento, uma vez que você fez uma reclamação e solicitou mediação através do Mercado Livre, o suporte precisa aceitou por essa plataforma. Por esse motivo, a Mayra não pode continuar com o atendimento e direcionou você para a pessoa responsável.

Lamentamos profundamente mais uma vez pelo ocorrido.

Atenciosamente, Viabem

18/08/2023 às 13:58

certo! vou aguardar o envio.
obrigada!