Demora na entrega

15/10/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesComprei 04 kits de mesas com 4 cadeiras cada no dia 04/10/22 para entrega em até 04 dias úteis. Chegou o dia marcado para entrega e recebi uma ligação da empresa dizendo que a transportadora não atendia minha região e que era para eu retirar a mercadoria na Vila Guilherme. Recusei pois é muito distante da minha residência e que teria de pagar carreto para tal. Disseram que mandariam por outra transportadora e solicitei urgência porque estava previsto a inauguração do meu comércio neste sábado 15/10, onde me informaram a entrega neste dia o que não ocorreu. Tive grande prejuízo devido a não inauguração por falta das mesas, já que se trata de venda de bebidas e comidas (bar).
Quero uma posição da Via Brasil Móveis sobre o ocorrido e do meu prejuízo.
20/10/2022 às 10:12
Bom dia Sr Valfranio,
No dia 10/10/22, entramos em contato com o senhor via whatsapp, para informar que a transportadora que realiza as entregas em São Paulo, não fazia mais a sua região, e solicitamos um endereço alternativo para que a transportadora pudesse realizar a entrega, e também sugerimos a opção de retirada na transportadora, caso o senhor pudesse retirar.
Assim que o senhor informou que não havia um endereço alternativo para entrega e que não poderia retirar a mercadoria no endereço da transportadora, nos informamos que estaríamos verificando outra transportadora para estar enviando a mercadoria, mas que poderia demorar de 3 a 4 dias e que não haveria nenhum custo extra. Sendo assim, o senhor concordou em esperar. Informamos o endereço de rastreio da nova transportadora para que o senhor pudesse acompanhar a entrega. A nova transportadora teve um atraso na entrega e nos informou que estaria entregando até dia 15/10, porém passando essa data, nos informaram que tiveram um problema com o caminhão e que a mercadoria estaria sendo entregue até 18/10. Sendo então realizado a entrega, conforme o senhor mesmo nos confirmou por whatsapp.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos `disposição para resolução de quaisquer dúvidas.
Att
Equipe Via Brasil.