25/05/2023 às 11:27

Estou esperando uma entrega de uma mesa com 4 cadeiras que comprei no site da ViaBrasil móveis, estava prevista pra chegar dia 22/05/23 e hoje (25/05/23) não tenho nenhuma informação de onde está o meu produto, o site que me mandaram da transportadora não funciona, não consigo contato por nenhum dos números do site e nem por email, também não consigo contato com a transportadora, no site da viaBrasil não consta nenhuma informação de envio.

26/05/2023 às 11:08

Olá, Vinicius

Tudo bem?

Conforme nosso contato telefonico, a transportadora inicial que iria efetuar a entrega do seu ******* que não faz mais a sua região, devido a esse ocorrido, tivemos que reenviar por outra transportadora. Tentamos contactar para informa-los pelo telefone que consta no cadastro em nome de Maria Elza, para avisá-los do ocorrido, podendo haver um pequeno atraso na entrega, porém não nos atenderam.
A nova transportadora que está com sua mercadoria, nos informou que a entrega estará sendo realizada na data de hoje (26/05)

Qualquer dúvida, estamos a disposição para esclarecimentos

Equipe Via Brasil Moveis
*******