Madeiras fraca de mais

Igarapé - MG
08/02/2022 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, olha eu tinha um sonho, em ter algumas mesas e cadeiras de madeira na minha loja, sabe! Para qm trabalha por conta as coisas não são fáceis, graças a Deus me organizei, dei uma olhada no mercado, e encontrei no Via Brasil móveis, na data 10/08/******* me atenderam com muito aprisco, sempre atenciosos, em fim comprei 5 jogos de mesas com 4 cadeiras, quando chegarão, elas já vieram com 2 cadeiras quebradas, entrei e contato com eles, falei para eles!! Se eles não fizessem a troca eu iria cancelar a compra, eles trocaram, bem rápido, só q com o passar dos dias 4 meses axatamente, as cadeiras iam quebrando, uma a uma, a chegar um ponto, em q quando chegava alguns cliente, magro ou mais gordinha, era um Pânico, o medo das cadeiras quebrarem e machucar eles, gente, é difícil de acreditar!! Mais eles pregam as cadeiras com grampos, super fracos, e outra a cola q eles usam não são boa também, isso é um absurdo, vou relatar aqui um acontecimento: Chegou um cliente na minha loja, ele sentou na cadeira, detalhe ele é bem magro, a cabeceira quebrou com ele, e graças a Deus ele não se machucou, entrei em contato com eles, a Via Brasil Móveis, me responderam bem por cima, e nunca mais me responderam, olha venho deixar aqui a minha imensa tristeza, por q o meu sonho se tornou um pesadelo, infelizmente vou ficar no prejuízo de mais de 2,******* reais, não se engane com está empresa , já quebram todas as cadeiras ,oferecem um produto é entregam outro .
10/02/2022 às 08:31
Boa tarde Sr Fabrício,
Verificamos que em 06/08/*******, o senhor realizou uma compra em nosso site no valor exato de R$ 1.*******,00 através do pedido *******, foram 05 jogos de mesas 70x70 c/ cadeiras dobráveis na cor imbuia. Em 10/08/*******, seu pedido foi encaminhado pela transportadora, através da NF *******.
Em 28/08/******* (sábado) o senhor enviou uma mensagem no whatsapp da fábrica, informando referente a quebra de cadeiras, como não trabalhamos aos sábados, retornarmos na segunda dia (30/08/*******) informando que iríamos providenciar a troca para o senhor, e perguntamos a quantidade das cadeiras que quebraram e também solicitamos fotos para analisarmos o ocorrido. Assim que o senhor informou que seriam apenas 2 cadeiras, abrimos a solicitação de troca com urgência e já no dia seguinte enviamos as 2 cadeiras através da nota de troca ******* emitida em 31/08/*******.
Aguardamos o prazo de entrega que a transportadora leva pra entregar os produtos, e em 06/09/*******, enviamos uma mensagem para confirmar se a transportadora havia retirado as cadeiras com avarias. Então o senhor nos respondeu que a transportadora não havia retirado as cadeiras quebradas, mas havia realizado a entrega, nos agradecendo e elogiando pelo rápido atendimento. Com essas informações que o senhor havia passado, finalizamos o atendimento.
Depois dessa data em diante, o senhor nunca mais entrou em contato conosco.
Quando então agora em 01/02/*******, depois de se passar quase 6 meses, o senhor volta a entrar em contato conosco através do mesmo canal de atendimento (whatsapp), enviando vários audios reclamando de nossos produtos, rebaixando a qualidade dos mesmos, em seguida fizemos o levantamento de datas do ocorrido para passar para a diretoria avaliar, mas antes mesmo de resolvermos essa situação, o senhor preferiu abrir a reclamação neste canal.
Informamos que o período de garantia de nossos produtos é de 90 dias, e estamos apurando os fatos para solucionarmos da melhor forma possível.
10/02/2022 às 18:04
Eu fico no aguardo, por q quase todas as cadeiras estão quebradas, o material de vcs não é bom!!, me perdoa a cinceridade, tenho algumas amigos, q comprarão estes jogos de madeiras, em outros lugares, a anos, e estão super boas, fico super indiguinado com está situação, o conselho q deixo aqui, é para vcs irem no local e ver se as madeiras são boas, comprar no escura, não dá!!!!
11/02/2022 às 09:41
Bom dia Sr Fabricio!
Estaremos enviando um técnico até o local para inspecionar e avaliar as cadeiras, entraremos com contato com o senhor para agendarmos a visita.
Att
Equipe Via Brasil Móveis