Recebi o sofá com característica diferente do que eu pedi

Nova Iguaçu - RJ

11/04/2024 às 10:31

Realizei a compra do sofá no modelo Dior todo em linho cinza claro cor ******* em 03/12/******* em Bangú. No ato da compra fui informada que a entrega ocorreria antes do natal e que eu ganharia a impermeabilização grátis.

O sofá foi entregue em 23/12/******* porém os braços do sofá vieram em corino em vez de linho. Entrei em contato com o vendedor e ele me orientou a receber o sofá e depois eles realizariam a troca apenas dos braços do sofá e na mesma oportunidade fariam a impermeabilização.

Já se passaram quase quatro meses da entrega, já entrei em contato diversas vezes com a empresa por telefone, e-mail, WhatsApp e até hoje não realizaram a troca.
Chegaram a ir na minha residência pegar uma amostra do material do sofá pra confeccionar os braços na cor certa, mas ninguém me dá um retorno sobre a troca dos braços e impermeabilização.

13/04/2024 às 22:31

Olá, tudo bem?

Informamos que houve um erro ao abrir essa reclamação, pois não comercializamos sofá, a nossa fábrica comercializa mesas e cadeiras dobráveis de madeira. Nossa razão social é diferente da razão social da empresa que a senhora efetuou a compra do sofá. Nossa empresa não tem nenhum vinculo com essa empresa.
Nós somos Via Brasil Comercio Eletronico de Móveis Ltda.
Solicitamos por gentileza, retirar essa reclamação e fazer uma nova reclamação para a empresa onde a senhora realizou a compra.

Via Brasil Comercio Eletronico de Móveis Ltda.

15/04/2024 às 19:41

marquei a empresa errada

17/04/2024 às 10:15

Olá, Jéssica! Bom dia.

Agradecemos pelo retorno!

Via Brasil Comercio Eletronico de Móveis Ltda.