Mudança unilateral de horário e poltrona em passagem de ônibus, sem notificação e com negativa de cancelamento.

Osasco - SP

01/04/2026 às 23:16

Comprei uma passagem no dia 30/03/2026 com antecedência para embarcar na Rodoviária de Osasco no dia 01/04/2026 as 22h10, na poltrona 17 (janela) e qual não foi a minha surpresa ao descobrir que mudaram a minha passagem, o meu horário e a minha poltrona. Detalhe, não recebi nenhuma notificação de que haveria alguma mudança e ao questionar, fui informada de que eu não poderia cancelar a minha passagem e teria que seguir conforme o que a empresa Andorinha determinou. Meu horário foi alterado em 35 minutos inicialmente, havia escolhido uma poltrona na janela, me empurraram uma poltrona no corredor e nem sequer se desculparam. Uma completa desorganização e falta de profissionalismo. O dia 01 de abril faz juz a venda de algo que não me foi garantido, ou seja, uma completa [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão de parabéns pela ineficiência do serviço. Lembrando que caso eu precisasse alterar minha passagem eu deveria avisar com pelo menos 24h de antecedência, mas porque eu não fui avisada com nenhuma antecedência que a empresa Andorinha iria mudar a minha passagem?

08/04/2026 às 14:30

Já se passaram 8 dias desde o embarque e até agora nenhuma resposta da empresa. Absurdo.