Passageiro relata abordagem policial abusiva e atraso em viagem de ônibus Curitiba-São Paulo, resultando em constrangimento e quase perda da conexão

Colombo - PR
10/12/2025 às 18:50
Meu filho, viajou com essa empresa "VIAÇÃO ANDORINHA" Curitiba/São Paulo, para fazer um bate violta, somente foi buscar a filinha de 3 aninhos, compramos a passagem pelo click bus, e não prestei a atenção que o onibus não iria até o Tiete, e sim até a Barra Funda, meu filho saiu de curitiba as 23:15 com chegada as 05:05, e ja estava com passagem comprada de volta as 09:15 para Curitiba com sua filha, que estava aguardando na rodoviaria do Tiete. Como emprevistos acontecem houve atraso na estrada, e alem do atraso da estrada, aconteceu algo absurdo! quando o onibus estava quase chegando na Barra Funda, a policia parou o onibus, e entrou na parte de cima onte estava meu filho e foi direto com a lanterna na cara dele, a poltrona dele era a ultima numero 41, eles não revistaram ninguem chegaram direto no meu filho, moreno de cor escura,e pediram os documentos dele, interrogaram se ele tinha passagem na policia, confirmaram, viram "que não tinha" que não era quem eles procuravam, contunuaram.. onde vc mora, o que esta fazendo aqui em são paulo, se tua filha esta no tiete o que vc esta fazendo na barra funda, vc esta com droga, tem droga na sua mala, abre a mala "ele só estava com uma mochila de costa cheia de doces e salgadinhos para a filha dele, nada mais", esse policial viu que não tinha nada ali saiu e foi revistar outra pessoa , nisso entrou outro policial e foi direto no meu filho novamente, e o policial falou eu ja fui nesse, mesmo assim revistaram ele tudo de novo. Meu filho por muito pouco não perdeu a volta para Curitiba, mas ficou envergonhado perante os outros passageiros, todos comentando que o policial foi direto nele, ele se sentiu humilhado, porque isso? nem satisfação deram.. fui ate o guiche da Andorinha me trataram muito mal, falaramque eles nada tem a ver com isso.