Reembolso pendente e atendimento ineficiente da Andorinha após cancelamento de passagens

03/03/2026 às 09:07
Em 1/02/2026, comprei passagens ida e volta no aplicativo da Andorinha. Passagens emitidas pagamento feito no Pix. Em 3/02/2026 solicitei o cancelamento das passagens, pois não conseguiria mais viajar, então entrei em contato com a empresa Andorinha pelo Telefone e pelo Whatzapp Protocolo *****, aliás, o atendimento é muito ruim. Muito demorado, depois de uma cansativa espera, falando pelo WhatsApp, pelo telefone, cancelaram minhas passagens. Informando que o reembolso seria feito em até 30 dias. Porém, o. Hoje, 3/03/2026, ainda não fui reembolsada. Em contato com Andorinha, eles informam que tenho que falar com a ClickBus que emitiu as passagens. Meu Deus, eu comprei as passagens no aplicativo da Andorinha, não comprei com a ClickBus.
A Click Bus fala que só faz o aplicativo da empresa Andorinha. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , cancelei minhas passagens dentro do prazo por lei de 7 dias da compra e mesmo assim , essa falta de respeito com o consumidor .. Os atendentes não são cordiais, não passam informações corretas. Cada um que te atende fala uma coisa . Preciso urgente do meu reembolso. Espero que essa Empresa seja uma empresa responsável e devolva meu dinheiro .