Motorista da rota Inhumas x Goiânia trata mal passageiros e recusa pagamento via app

Goiânia - GO

08/07/2026 às 20:05

A algum tempo faço o trajeto inhumas x Goiânia e Goiânia x Inhumas, pois sou psicóloga e trabalho atualmente em Goiânia, desde sempre que utilizo o transporte e o Motorista Fabio está dirigindo o mesmo trata mal idosos, mulheres e demais clientes. Gostaria de saber porque até o momento a empresa não fiscaliza essa rota e não tem diálogos com esses motoristas? Inclusive no dia 08/07 meu app disse que excedeu o limite de transação mesmo tendo saldo, por não entender perguntei ele o que seria, o mesmo respondeu com grosseria que não sabia e que eu não poderia utilizar o transporte e disse que se eu não tivesse dinheiro para pagar eu devia descer. Com paciência pedi dinheiro para que estava comprei a passagem e transferi para a moça via Pix. A questão nunca foi precisar comprar a passagem mas ao que somos expostos, ônibus estava lotado todo mundo indignado e o mesmo riu e ainda disse que eu podia abrir ouvidoria ou reclamação que isso não adiantaria nada. É uma pena perceber que a missão e valores não competem aos colaboradores que a empresa coloca para prestar serviço, muitos vivem uma vida no interior, são leigos e passar por situações constrangedoras, preconceituosas e violentas com tais motoristas.