Troco e motorista ignorante

Anápolis - GO
23/04/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesEstava com destino Teresópolis de Goiás para Goiânia eu e minha companheira, a passagem é ***** daria um total de ***** e ele me cobrou *****. Eu passei para o motorista ***** e ele voltou *****. Eu questionei pq ele disse que a passagem era *****, uma divergência de informações. Eu questionei novamente e ele me devolveu os ***** e ficou reclamando, pq não passa cartão e que estava com pressa e não tinha tempo pra essas coisas. Não esperou a gente passar na catraca e nem nos instruiu já que a empresa está implementando um novo sistema. Ficamos sofrendo para fazer ler o QR code, pois o ônibus já estava em movimento.
Tenho a passagem com horário e nome do motorista caso a empresa tenha intenção de resolver o problema.
O problema nem seria os ***** centavos e sim a malícia e a ignorância dele. Se ele tivesse dito que não tinha o troco, blz. Mas vir dizer que a passagem é um valor e no papel estar outro é um insulto. Me senti desrespeitada pq em momento nenhum ele pensou na nossa segurança pq estava com pressa ou pela raiva do troco. E só para constar nem todas as poltronas o cinto de segurança funciona.