Negativa de remarcação/reembolso e mau atendimento devido a problemas de saúde durante a gravidez.

Guarulhos - SP

18/01/2026 às 08:28

Bom dia ,me chamo ***** .marquei minha passagem pr 6:45 não entrei no ônibus pois estava vomitando ,pois estou grávida, tentei falar com suporte e com atendente ,***** que foi muito arrogante comigo e grosso e disse que não podia fazer nada ,mesmo eu passando mal ,não quiseram remarcar e nem reembolsar ,sai de lá chorando pois ele foi muito grosso comigo ,preciso que resolvam ,estou grávida e ainda fui humilhada pelo atendente

20/01/2026 às 08:25

Prezada, bom dia.

Pedimos desculpas pela situação ocorrida. Informamos que nosso colaborador agiu em conformidade com a legislação vigente e com as normas da empresa ao recusar a remarcação, uma vez que, após o prazo de 1 (uma) hora antes do horário marcado para a viagem, não é possível realizar alterações.

Entretanto, por se tratar de uma situação de saúde, a empresa adotou uma postura de apoio ao passageiro.

Dessa forma, entramos em contato via WhatsApp, por meio do número cadastrado, a fim de autorizar a remarcação para uma próxima viagem.

Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos o contato.

SAC VIAÇÃO ATIBAIA SÃO PAULO LTDA.