Falta de respeito atenção

Caieiras - SP
16/11/2024 às 18:52
ID: 202173179
Ver todas Reclamações16/11/******* as 18:27 linha 20 ônibus *******, ao desembarcar motorista fechou a porta comigo ainda desembarcando, não gritei nem ao menos falei nada ,pq esse mesmo motorista estava nervosinho com incidente no ponto ao lado do espetinho do Serpa atrapalhando sua passagem. Sei que não é um serviço fácil porém necessário atenção e empatia pq são vidas sou jovem e pode sair com mais facilidade da situação porém se fosse uma pessoa idosa ou uma mãe com criança teria acontecido o pior sei que não vai dar em nada isso pq oque mais tem nessa linha é motorista cavalo e mau educado, claro salva alguns ( obs que esses ônibus tem câmera se algo me tivesse acontecido isso não ia ficar barato )
18/11/2024 às 11:28
O Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial da empresa Viação Cidade de Caieiras LTDA.
Para que seja possível apurar os fatos e lhe atender da melhor forma, por gentileza entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, por meio do site: https://*******, no link SAC.
Você pode comunicar-se com a empresa, enviando seus comentários, sugestões, elogios ou solicitando informações sobre os serviços.
Se preferir, entre em contato por telefone: ******* ******* *******, das 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
A Viação Caieiras aguarda seu contato!