Motorista de ônibus se recusa a permitir que passageira com doença oculta permaneça no coletivo após retorno à estação, alegando atraso e falta de conscientização

Caieiras - SP

31/03/2026 às 23:59

Respeitar e ter conhecimento é bom
Eu uso o cordão do Girassol, pois tenho doença oculta, aparentemente não se vê nada, mas as dores q sinto é terrível, joelhos e sou operada das duas mãos, sendo assim tenho dificuldades pra subir e descer do coletivo, mesmo assim isso não me abala tomo meus remédios pra aliviar a dor e vou trabalhar (até troquei de profissão pra não depender do governo), mas quando eu saio do trabalho pego um coletivo até a estação e depois pego o 30 Jardim dos Eucalíptos pra descer mais próximo da minha casa, faço isso pra vim sentada.
Mas as vezes o 30 já está indo pra estação e pego o mesmo pra fazer o retorno, um dia q eu estava com tanta dor conversei com o motorista se eu podia ficar e o mesmo falou com o fiscal e continuei a minha viagem, até sugeri de passar o meu cartão de novo e o fiscal falou q não precisava, mas hoje peguei o ônibus 19:12 não sei o nome do motorista falei se podia ficar no ônibus, pois eu ia voltar e ele falou q eu tinha q descer, expliquei pra ele e ele foi irredutível e falou q estava atrasado, não tenho culpa disso, chegando na estação desci e subi no mesmo ônibus, nem se querer o próprio motorista falou com o fiscal, eu passaria meu cartão novamente sem problemas, pago pela minha dificuldade q tenho, não sei o nome do motorista nem número de ônibus nem nada, o q precisa mais é uma conscientização, pois esse mesmo motorista já vi facilitando pra um autista e a sua mãe, então ele só conhece quem é autista. Enfim tem q abrir esse leque de conhecimento

01/04/2026 às 09:25

O Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial da empresa Viação Cidade de Caieiras LTDA.
Para que seja possível apurar os fatos e lhe atender da melhor forma, por gentileza entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente, por meio do site: http://www.viacaocaieiras.com.br, no link SAC.
Você pode comunicar-se com a empresa, enviando seus comentários, sugestões, elogios ou solicitando informações sobre os serviços.
Se preferir, entre em contato por telefone: 0800 773 8048, das 8h às 17h, de segunda a sexta-feira.
A Viação Caieiras aguarda seu contato!

29/04/2026 às 10:02

Mais em