Ônibus causa acidente, foge e empresa não dá suporte

26/01/2026 às 13:55

No dia 21/01/2026 por volta das 18h45, meu carro GWM Haval H6 HEV, placa *****, foi atingido por um ônibus municipal biarticulado da Viação Campo Belo, cor vinho, linha 5119-10, prefixo *****, placa *****, enquanto eu estava parado no semáforo na região da Av. Brig. Faria Lima, 2705 (Jardim Paulistano SP). O ônibus, ao fazer o retorno para a Av. Cidade Jardim, abriu demais a curva e bateu na lateral traseira do meu veículo.
Danos no meu carro: para-choque, lateral traseira e porta traseira do lado do motorista.
O motorista não parou após a colisão. Eu buzinei e ele seguiu em movimento; só parou mais à frente, em um ponto de ônibus na Av. Cidade Jardim. Ao ser abordado, não quis se identificar e disse apenas para eu buscar meus direitos, sem qualquer tentativa de resolver no local.
Registrei o B.O. n *****. Tenho fotos do ônibus (placa/linha/prefixo), fotos do motorista, fotos dos danos e orçamento do conserto.
O principal problema agora é que não consigo atendimento: o telefone da empresa só chama e ninguém atende, e no site, mesmo preenchendo o sinistro, não consigo concluir/finalizar a reclamação.
Solicito: abertura imediata de protocolo, canal válido para envio dos documentos, ressarcimento integral do conserto e apuração do motorista/ocorrência (com análise de imagens e registros do veículo).
Contato: ***** ***** *****.

04/08/2026 às 05:36

Pessima empresa