Motorista sem atenção na hora de Abrir a porta de traz.

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 20:47
Hoje dia 08/06 por volta das 15:00 quando estava passando pelo ponto ***** 118 no ônibus ***** sentido Terminal Pimentas com o prefixo de número ***** o motorista sem atenção ao sinal de desembarque Não abriu a porta dos fundos pra que eu descesse, só abriu a porta da frente pra outras pessoas entrar, antes que ele andasse com o Ônibus gritei dos fundos do Ônibus q iria descer, outras pessoas também gritaram q eu iria descer mesmo assim se fez de Mal entendido e andou mais alguns metros com o Ônibus, e eu Gritando q iria descer, outras pessoas também gritaram q iria descer, depois de andar alguns metros, parou o ônibus denovo fora do ponto aí consegui descer, olhei pelo retrovisor e o motorista muito mal educado sem cordialidade ficou fazendo alguns sinais com a mão como se tivesse me chamando pra briga, e ficou um tempo parado depois q eu desci... parecendo que queria briga, enquanto os passageiros esperando ele seguir viajem. Um motorista desse deve ser demitido imediatamente ou passar por reciclagem, tomar advertência pra que não venha se desentender ou prejudicar algum passageiro ou ser prejudicado por algum mais doido que ele. Se está durmindo no volante não pode dirigir, não tem respeito com os passageiros procura outra profissão, parecia q estava embriagado, e antes desse ponto deixou de esperar outro casal de senhores descer do ônibus em um dos pontos na ***** e fechou a porta antes de um Senhor descer. Teve q abrir a porta denovo pouco antes desse ocorrido comigo. Então sinceramente esse Motorista muito mal educado, deveria ser trocado, pode causar algum acidente ou arrumar alguma confusão. É um Motorista Moreno Magrelo. Já devem saber quem é pelo horário e pelo Prefixo do ônibus ***** e já sabem q esse mesmo motorista não tem um jeito muito amigável. Nem deveria estar nessa função se não tem respeito pelas pessoas.
29/07/2026 às 22:35
Sem mais