Ônibus com atraso e problemas de infraestrutura: poltronas estragadas e cinto de segurança inoperante.

Uberlândia - MG

29/06/2026 às 02:03

Comprei uma passagem de Uberaba para Catalão no dia 28 de junho que chegava 22:30 e previsão de chegada às 01:45, São 02:00 na manhã estou na metade do caminho pq o motorista não sabe o caminho e errou a entrada em Uberlândia, está passeando pela cidade 1h e não vou chegar ao destino no horário, não peguem ônibus dessa empresa, ela é pessima, as poltronas estragadas e o cinto sem funcionar, não usem serviços dessa empresa pessima, até desativaram os comentários do insta pq estavam levando chapisco, prefiram ir de a pé a usar isso, quem trabalha nessa empresa merece ouvir tbm, aceitar enganar as pessoas, vá procurar um emprego que não precisa enganar os outros, não serve nem pra ser motorista? Esse pode desistir

30/06/2026 às 17:18

Olá, Matthews. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado. Queremos entender melhor o ocorrido e verificar se o seu problema já foi resolvido.
Caso ainda esteja pendente, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp 61 96875978, informando que veio pelo Reclame Aqui, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Ao iniciar o contato, você passará por uma triagem automática para identificação do caso e, em seguida, será direcionado para um atendente humano.
Após a conclusão do atendimento, caso se sinta confortável, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
Equipe Catarina