Ônibus interestadual atrasado, com paradas não informadas e direção perigosa

Belo Horizonte - MG

04/07/2026 às 08:04

Estou como passageira no ônibus com trajeto Brasilia - Belo Horizonte, saindo no dia 03/07, às 19h45 e com previsão de chegada em BH às 7h. Saiu com atraso de alguns minutos, sendo que o funcionário informou que haveria paradas em Luziania (???) e Paracatu. Uma garota perguntou se havia coberta; o funcionário disse que ia ver e nunca mais voltou. Pois bem. O ônibus fez inúmeras paradas na estrada, fora de pontos de rodoviária, deixando passageiros a todo instante. No meio da viagem perguntei ao motorista se isso não atrasaria a chegada e ele mal respondeu. Direção perigosa e ruim, com freadas bruscas. Chegamos com 1h de atraso. Absurdo completo. Reclamando agora na ANTT.

07/07/2026 às 14:11

Prezada Tatiana,

Gostaríamos de pedir desculpas pela sua insatisfação.

Informamos que o ônibus das 19h45 realiza diversas paradas ao longo do trajeto, conforme o itinerário autorizado. Já o ônibus das 19h opera com um percurso mais direto. Ressaltamos que todas as paradas realizadas por nossos veículos estão devidamente registradas e autorizadas pela ANTT.

Caso deseje mais esclarecimentos, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelo telefone (61) 99687-5978.

Permanecemos à disposição para atendê-la.

09/07/2026 às 00:24

Satisfeita que a empresa tenha respondido rapidamente. Contudo, na plataforma pela qual comprei a passagem, não há informação sobre a quantidade de paradas no horário de 19h45. Alem disso, sugiro melhor treinamento da equipe de motoristas e melhorias nos ônibus utilizados.