Perda de bolsa com pertences em ônibus de turismo e falta de ressarcimento

Belo Horizonte - MG

16/10/2025 às 08:45

Em 29 de março,2025,minha filha *****, realizou uma viagem para a cidade de RJ no Castelo de Itaipava,essa foi uma viagem contratada por uma mãe de colega de sala para comemorar o aniversário de sua filha.
Foi contratado um ônibus de turismo da empresa Centauro Turismo,localizada no endereço *****.
No dia 30/03/25 as 10:35 aconteceu o retorno dos adolescentes, ao minha filha chegar em casa percebi que a mesma não estava com uma bolsa onde nela havia todos meus pertences que havia emprestado a ela,maquiagem, perfumes todos pertences havia um valor alto.
No mesmo instante entrei em contato com o motorista que antes da viagem forneceu seu contato.
O mesmo informou que deixaria a bolsa na garagem.
Após varias tentativas de mensagens de ***** sem respostas, entrei em contato com a empresa pelo telefone e comuniquei o esquecimento do pertence ,a atende a princípio disse que não teria ninguém pra procurar a bolsa,pediu para ligar em outro momento, no outro dia liguei novamente e me informaram que talvez a bolsa teria sido doada.
Após várias tentativas minhas pelo telefone para encontrar meu pertence sem sucesso,resolvi ir pessoalmente na empresa.
Fui recebida pelo Bruno,expliquei a situação pra ele e o mesmo pediu para passar pra ele o valor dos pertences pelo ***** que iria avaliar e me dar um retorno no próximo dia,pois a bolsa entregue para a empresa pelo motorista Ramon não estava mais lá e que ja tinha sido doada. Questionei o mesmo que como eles doam uma pertence que não são deles e sem nenhum aviso previo para a contratante do ônibus.
No dia seguinte o Bruno me envia uma mensagem via ***** dizendo que não ia me ressarcir o valor e nem sabia onde estava minha bolsa com os pertences que haviam dentro dela.