Descaso com o cliente

Cabo Frio - RJ
20/09/2023 às 13:58
ID: 172420143
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem pra minha mãe, visto que ela sairia de Governador Valadares MG pra Niterói RJ no horário de 10h da manhã de hoje dia 20/09/******* e até no momento não chegou na rodoviária e ela está lá ainda sem almoço e sem expectiva de embarque, comprou uma outra passagem em outra viação pra sair as 19h, vai no guiche e fala que o ônibus quebrou e não falam mais nada, tô desde as 12h tentando ligar, mandei msg no WhatsApp e também no chat da empresa e não responde, quero cancelar a passagem e pedir o estorno do dinheiro investido, é um absurdo, não indico essa empresa e nunca mais eu compro.. quero meu dinheiro de volta e pelo menos uma desculpa.. se não irei processa-la. oh raiva viu!
21/09/2023 às 11:36
Olá Aline, tudo bem?
Em relação à sua manifestação, afirmamos que seu relato será repassado para o setor responsável, portanto pedimos que verifique seu e-mail cadastrado nesse canal de atendimento. Daqui em diante as tratativas serão realizadas por esse meio
Solicitamos também que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerra sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte sempre conosco.
Equipe SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor