Belo Horizonte - MG

20/09/2023 às 09:41

Estou fazendo essa reclamação em tempo real,peguei o ônibus cetro na rodoviária de Vitória da Conquista BA, dia 19/09/******* era para sair 23:50, saiu as 1:00 da manhã, durante a viajem por volta de 3h da manhã o pinéu furou, o motorista teve que retorna com pinéu furado porque a empresa não respondia , chegamos a um posto, as 4:30 da manhã para mandarem um ônibus, que chegou as 8h, simplesmente mandaram um ônibus com as pastilhas do freio desgastadas,estou grávida tem criança no ônibus e olha a falta de responsabilidade da empresa ,muito sensato o motorista se recusou seguir viagem, está aguardando consertarem o outro pinéu do outro ônibus rescisão do motorista, porque a empresa sumiu, estou grávida passando mal e ninguém me retorna, às redes sociais comentários ocultos na publicação pra não ter como o consumidor sequer fazer uma reclamação, podem ter certeza que irá ter BO e um processo.

21/09/2023 às 11:08

Boa tarde,
Olá Fernanda, tudo bem?

Em relação à sua manifestação, afirmamos que seu relato será repassado para o setor responsável, portanto pedimos que verifique seu e-mail cadastrado nesse canal de atendimento. Daqui em diante as tratativas serão realizadas por esse meio

Solicitamos também que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerra sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte sempre conosco.

Equipe SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor