Atendimento ao cliente inadequado e falta de informação sobre rota Guia Lopes - Bonito

Guia Lopes da Laguna - MS

27/01/2026 às 16:56

O atendimento ao cliente é horrível. Entrei em contato com o WhatsApp geral para pedir informação se a rota de Guia Lopes - Bonito faz parada no aeroporto de Bonito, e não souberam me informar. Como a empresa não sabe a própria rota que faz?
O atendente me passou os contatos das rodoviárias da ambas as cidades e nenhum dos telefones atendem (alguns falam que estão indisponíveis ou que está errado) ou respondem via WhatsApp. Me pergunto, a empresa tem alguma informação dela mesma? Porque nem os telefones de contato funcionam.
É um descaso com o consumidor, além de ser a única que faz o transporte intermunicipal no interior do estado não consegue se quer dar uma informação.

30/01/2026 às 16:32

Prezado Jeferson,

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar sua experiência. Lamentamos sinceramente os transtornos causados e reconhecemos que as informações prestadas não atenderam às suas expectativas.

Pedimos desculpas pela dificuldade em obter esclarecimentos sobre a rota Guia Lopes Bonito, bem como pelos problemas enfrentados ao tentar contato pelos canais informados. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Diante do ocorrido, sua manifestação já foi encaminhada aos setores responsáveis para que sejam realizadas as devidas orientações internas, com o objetivo de garantir que as informações sobre rotas, paradas e contatos estejam corretas, atualizadas e sejam repassadas de forma clara e objetiva. Também serão adotadas medidas para melhorar o funcionamento e a eficiência dos nossos canais de atendimento.

Reforçamos que a excelência no atendimento ao cliente é um dos pilares da nossa empresa, e feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar nossos serviços.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de Atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número (67) 3312-9700 (de 2 a 6 feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site www.cruzeirodosultransportes.com.br ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: [email protected].

Agradecemos a sua paciência e compreensão, e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Cruzeiro do Sul Transportes