Atraso na entrega de mesa para escritório comprada no Mercado Livre

Campo Grande - MS
09/02/2026 às 18:08
No dia 13/02/2026 eu realizei uma compra no Mercado Livre de uma mesa para escritório, o qual tem data prevista para ser entregue esta semana, porém, a alguns dias se encontra apenas parada na unidade de armazém de cascavel, ao que tudo indica a encomenda irá atrasar!
Código de Rastreio: *****
Pedido em Separação, faturado através da NF-e
Número: *****
Série: 1
Data de Emissão: 02/02/2026
Chave de Acesso: *****
10/02/2026 às 11:27
Prezado Alan,
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega da encomenda de código de rastreio *****.
O volume encontra-se atualmente em nossa unidade de Cascavel. Já estamos verificando internamente o que ocasionou a retenção e adotando as medidas necessárias para regularizar o fluxo e dar continuidade ao transporte com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de Atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número (67) 3312-9700 (de 2 a 6 feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site www.cruzeirodosultransportes.com.br ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: [email protected].
Equipe Cruzeiro do Sul Transportes
13/02/2026 às 12:59
Falaram que ia ser entregue ontem e até agora nada
13/02/2026 às 13:14
Estou tentando contato pelo ***** e até o momento estou apenas tomando vácuo da atendente.
13/02/2026 às 14:25
Boa tarde! O contato está correto. Solicitamos prioridade na entrega, junto ao Setor responsável.
14/02/2026 às 11:10
Falaram que ia ser entregue quinta e não foi entregue, depois sexta e não foi entregue, e por último falaram que ia ser entregue hoje, e agora em contato estão dizendo que só semana que vem.
16/02/2026 às 10:04
Infelizmente não consigo colocar print's da conversa com o Suporte da Cruzeiro do Sul, porém o mesmo me prometeu prazos para ser entregue e todos não foram cumpridos, e o grande problema é que sempre que é me prometido um prazo, eu fico em casa e não vou para o escritório, afim de esperar para receber a encomenda, porém, devido a falta de honestidade por parte do suporte em dar com precisão o dia exato da entrega, estarei indo ao Procon hoje protocolar a reclamação, visto que está me afetando financeiramente as mentiras do Suporte, prometendo que será entregue em um dia X e no final não é entregue.
24/02/2026 às 09:25
Prezado Sr. Alan, pedimos desculpas pelo atraso. A entrega foi finalizada no dia 16/02/25. ENTREGUE EM 16/02/26 11:35H E FOI RECEBIDO POR ALAN BORGES, PARENTESCO: , DOC N.: (OPC *****). Comprovante registrado no SEFAZ-PR - Protocolo: ***** - 20/02/26 14:12 (cte.fazenda.gov.br).
25/02/2026 às 11:04
Mentem muito sobre a entrega e prazos