Comprei duas passagens p mesmo destino

Cabedelo - PB

02/01/2024 às 19:03

Boa tarde. Eu comprei na cruzeiro do sul duas passagens por equívoco. Para o mesmo destino. Acontece que o site não explicou bem o destino e acabei indo p Jardim. Mas meu destino certo era bonito. Aí tive que descer, esperar por 4 horas e pagar mais 25 reais para chegar até bonito. Tentei no guiche trocar o destino, mandei email p site e nada. Solicito que seja estornado os 25 reais pagos a mais. Pois o destino sempre foi bonito.

12/01/2024 às 08:17

Prezado Sr. Leonardo, bom dia!

Recebemos sua manifestação e daremos a atenção necessária para solucionar seu caso, passando ao setor responsável, apurando o relato. Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos o seu feedback, pois assim continuaremos aprimorando nossos processos para melhorar sua satisfação. Interagiremos com você por mensagem privada, portanto, pedimos que acesse seu e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui.

Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, Serviço de Atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: ******* .

Equipe Cruzeiro do Sul Transportes

20/02/2024 às 15:26

Bom dia. Infelizmente nada foi resolvido

26/04/2024 às 09:36

Prezado Sr Leonardo, bom dia!

Apenas para registrar por aqui o fim deste atendimento, já que tratamos por telefone e e-mail a sua reclamação.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou whatsapp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria (*******).
Equipe Cruzeiro do Sul Transportes