Entrega agendada não realizada e descaso do atendimento

Campo Grande - MS
29/07/2023 às 13:36
ID: 169141975
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um fogão no site da Gazin, onde a transportadora Cruzeiro do Sul foi designada para o frete.
Quando realizei meu ******* junto ao meu endereço uma observação quanto ao horário de entrega, que deveria ser realizado após as 17h, pois do contrário não haveria ninguém para receber. Além disso, entrei em contato via whatsapp com a própria Gazin e reforcei a informação, onde o atendente disse que repassaria a transportadora a especificação.
No dia 28/07, recebi uma ligação as 15h33 da transportadora, que estariam com meu produto no endereço para entregar. Mais um vez, passei a informação que não estaria em casa até às 17h. Sendo assim, agendei com a própria funcionária da Cruzeiro do Sul, para que entregassem no sábado, dia 29/07 até às 11h.
Findado este prazo, entrei em contato com a transportadora as 11h03, onde outro funcionário me atendeu. O mesmo disse que fizeram a tentativa da entrega neste dia e que me ligaram, porém não haveria atendido a ligação. Argumentei com ele, pois não existem ligações perdidas em meu celular, e também o interfone não foi acionado no meu endereço até aquele momento. Cogitei com o funcionário a possibilidade de realizarem a entrega novamente, e fui informada q não seria possível. Ele informou que entregariam segunda dia 31/07 das 8h as 17h. Informei mais uma vez de neste horário, não há ninguém que possa receber o produto. Quando questionei qual o nome do funcionário que estava me atendendo, e se poderia conversar com algum supervisor para resolvermos a situação, o funcionário desligou a ligação. Neste mesmo momento, tentei ligar mais 3 vezes no telefone da transportadora, onde não fui mais atendida.
Em consulta ao site da transportadora, não existe registro de tentativa de entrega na data de 29/07.
Quero ressaltar o descaso desta empresa, tendo em vista que a entrega foi agendada com a própria funcionária da transportadora, além do péssimo atendimento quando contatei para tentar resolver a entrega não efetuada. Trata-se de um produto essencial ao uso, o qual a sua falta gera alto desprendimento financeiro com empresas de fornecimento de alimentação pronta para consumo.
31/07/2023 às 08:16
Prezada Sra. Jessica, bom dia!
Recebemos sua manifestação e daremos a atenção necessária para solucionar seu caso, passando ao setor responsável, apurando o relato. Desde já pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos o seu feedback, pois assim continuaremos aprimorando nossos processos para melhorar sua satisfação. Interagiremos com você por mensagem privada, portanto, pedimos que acesse seu e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, Serviço de Atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria: ******* .
Equipe Cruzeiro do Sul Transportes
31/07/2023 às 17:13
Empresa efetuou a entrega em um dia que eu me encontrava de atestado médico e não fui trabalhar. Somente depois de abrir reclamação que entraram em contato comigo. Muito desagradável funcionários da empresa mentirem quanto a tentativa de entrega, dizendo até que me ligaram e eu não atendi. Diz a empresa que irá apurar qual funcionário me atendeu e passar as devidas orientações.

10/08/2023 às 16:11
Prezada Sra. Jessica, boa tarde!
Conforme falamos anteriormente, apenas para registrar por aqui o fim deste atendimento, já que tratamos por ligação e WhatsApp a sua reclamação.
Para futuros contatos, colocamos à disposição o Fale Conosco, serviço de atendimento ao Cliente da Cruzeiro do Sul Transportes, por telefone ou WhatsApp através do número******* (de 2. a 6. feira, das 7h às 11h30 e das 13h às 17h), pelo site https://******* ou pelo e-mail de nossa Ouvidoria (*******).